Adventskalender 2020 Traditionelles Weihnachten: Ofenschlupfer von Ralf Zacherl In der schwäbischen Heimat von Zacherl ist Weihnachten eine traditionelle Angelegenheit. Freitags im Advent gibt es Omas Ofenschlupfer. mehr
Adventskalender 2020 Es muss nicht immer Schnitzel sein Kulinarischer Adventskalender: Thomas Kammeier, Gastronomischer Leiter auf dem Euref-Campus, kocht Hirschgulasch mit Topfenknödel. mehr
Gastronomie Was Berliner Restaurants im Lockdown bieten Berlins Restaurants dürfen Essen und Getränke nur noch liefern oder abholen lassen. Das sind ihre Angebote im Teil-Lockdown in Berlin. mehr
Pandemie Von Dassel zu Fetisch-Party: Da fehlt mir jedes Verständnis Die Polizei kontrollierte am Wochenende die Einhaltung der Corona-Regeln. Eine Veranstaltung erregte besondere Aufmerksamkeit. mehr
Morgenpost-Tasting Alles auf Gin im Hotel „Palace“ Im September lädt das „House of Gin“ mit einer Gin-Weltreise zum Morgenpost-Tasting. mehr
„Gläser und Flaschen“ Die Einmachpäpstin Stefanie und Stephan Burmeister führen „Gläser und Flaschen“ – und geben Tipps zum richtigen Einkochen. mehr
Gourmetführer Guide Michelin: "Rutz" in Berlin bekommt dritten Stern Das Rutz ist als erstes Berliner Restaurant mit drei Sternen ausgezeichnet worden. Der Guide Michelin bedachte auch drei weitere Lokale mehr
Sternekoch Tim Raue: Wir haben ein Recht auf gute Ernährung Zwei-Sterne-Koch Tim Raue spricht im Interview über vegane Ernährung, den Erfolg der Villa Kellermann und seine Wünsche an die Politik. mehr
Veranstaltung Anstoßen auf 2020! Dehoga feiert Neujahrsempfang in Mitte Rund 600 Gäste kamen zum Neujahrsempfang der Dehoga ins Titanic-Hotel in Mitte - auch der Regierende Bürgermeister war dabei. mehr
“Discoeat“ Essen in Nebenzeiten: Im Restaurant, wenn sonst keiner will Restaurants sind zu Stoßzeiten oft voll, in den Nebenzeiten meist leer. Die App „Discoeat“ will das ändern. mehr