Morgenpost Menu Köstliche Premiere im Waldorf Astoria beim Morgenpost-Menü Im April 2023 serviert das Roca im Waldorf Astoria unter Leitung des neuen Küchenchefs das Morgenpost-Menü. ARTIKEL WEITERLESEN
Reh und Wildschwein Wild ist begehrt - aber teils schwer zu bekommen Zuletzt lohnte sich die Jagd kaum, inzwischen sind die Preise für Rehrücken oder Wildschwein deutlich gestiegen. mehr
Im Februar Johann Lafer kocht im "Wintergarten" in Berlin Der bekannte Koch veranstaltet an zwei Abenden im Februar eine Koch-Show im "Wintergarten Varieté". mehr
Kochen So macht man Aufstriche selbst Mit selbst gemachten Aufstrichen bringt man Farbe aufs Brot. Und was kaum einer glaubt: Das kann man spielend einfach selbst zaubern. mehr
Restaurant Berliner Koch sorgt für Spitzengastronomie in Estland Matthias Diether kochte einst im "First Floor". Jetzt ist ihm in Estland eine Premiere geglückt. mehr
Best of Berlin Konditorei in Berlin - 11 großartige Top-Adressen Eine gute Konditorei ist eine Sünde wert. Wir verraten Top-Adressen für Konditoreien in Berlin mit himmlischen Torten und Keksen. mehr
Potsdamer Platz Europas größter Food Hub öffnet am Potsdamer Platz Bei einer Baustellenbegehung erklärt Manifesto-Gründer Martin Barry das einzigartige Konzept des Gastronomie- und Veranstaltung-Areals. mehr
Spirituosen Berlin hat jetzt auch seinen eigenen Tequila Hochprozentiges in blauer Flasche: „Luneoir“ heißt eine Mischung aus Tequila, Geisten und Bränden. mehr
Spirituosen Berlin feiert die Craft Spirits Awards Anfang März werden wieder die besten Destillerien ausgezeichnet. Bars präsentieren wieder die neusten Kreationen. mehr
Mobile Barkeeperin - Wenn die Cocktails nach Hause kommen Katie Gollbach bringt Chicagos Cocktailtradition mobil nach Berlin und Brandenburg. mehr
Rezept der Woche Gefüllte Kohlrabi mit Trüffeln von Dirk Gieselmann Dirk Gieselmann vom „Le Petit Royal“ verrät sein Rezept für gefüllte Kohlrabi mit Trüffeln, Haselnüssen und Pilzen. mehr
Rezept der Woche Spinat Salat mit Miso Dressing von Felix Klawitter Felix Klawitter vom „Crackers“ verrät sein Rezept für lauwarmen Spinatsalat mit Miso Dressing und Pak Choi. mehr
Rezept der Woche Gebeizter Lachs von Thomas Kammeier Thomas Kammeier vom Euref-Campus bereitet gebeizten Eismeer-Lachs mit Rote Bete und Chutney zu. mehr