Gastronomie Die Milch macht’s Der erfahrene Bartender Konstantin Hennrich hat mit seiner „Stairs Bar“ eine Hommage an die Lokale der Prohibitionszeit geschaffen. ARTIKEL WEITERLESEN
Livestream Kochen mit Cornelia Poletto und Thomas Kammeier Die beiden Spitzenköche laden im März zu einem digitalen Kochevent, das man in der heimischen Küche erleben kann. mehr
Sonntagsrezept Muschel-Kartoffel-Eintopf im Brotlaib Jede Woche bereitet ein Spitzenkoch der Stadt ein Rezept zu. Dieses Mal: Muscheleintopf im Brotlaib von Markus Semmler. mehr
Bratpfanne Eine Million für eine Pfanne Filip Mierzwa und Simon Köstler haben eine eigene Pfanne entwickelt - und damit schon 1,2 Millionen Euro eingenommen. mehr
Magazin „Eat Club“-Magazin mit neuer Ausgabe „So schmeckt Brot“ Das Food-Magazin „Eat Club“ kommt mit einer neuen Ausgabe heraus. 68 Rezepte zum Selberbacken. mehr
"Feldbotschaft" Krummes Gemüse mit vollem Geschmack Das Berliner Unternehmen Querfeld setzt sich gegen Lebensmittelverschwendung ein. mehr
Backen Sofi und die Berliner Brotbewegung Frederik Bille Brahe, Claus Sendlinger und Sören Zuppke haben sich an die Entdeckung von Urkörnern gemacht. mehr
Neues Produkt BRLO bietet Bio-Cider aus Berlin an Neben Bier gibr es von dem Brauhaus aus Berlin jetzt auch Cidre oder englisch Cider. mehr
Morgenpost-Tasting… In fünf Drinks um die Welt Im Februar liefert Ihnen die Bar „Mr. Susan“ in Mitte das Morgenpost-Tasting als Spezial nach Hause. mehr
Essen & Trinken Corona treibt Bierabsatz in den Keller Noch nie wurde in Deutschland so wenig Bier verkauft wie im Corona-Jahr 2020. Eine Berliner Brauerei sucht deswegen neue Absatzkanäle… mehr
Rezept der Woche Trüffel mit Ei und Kartoffeln von Stephan Hentschel Jede Woche bereitet ein Spitzenkoch Berlins ein Gericht zu. Dieses Mal kommt das Rezept von Stephan Hentschel aus dem „Cookies Cream“. mehr
Rezept der Woche Lachsforellenfilet mit Safrankartoffel von Markus Semmler Jede Woche bereitet ein Spitzenkoch der Stadt ein Gericht zu. Dieses Mal: Lachsforellenfilet mit Fenchelrahm und Safrankartoffel. mehr
Rezept der Woche Zander mit gerösteter Blumenkohlcreme von Michéle Müller Rezepte für die Berliner Morgenpost. Heute: Zander mit gerösteter Blumenkohlcreme von Michéle Müller aus dem „Quarré“. mehr