Unter 20 Euro

Hier werden krosse Pizzen im Akkord gebacken

In der „Pizza Factory“ in Wilmersdorf ist den Name Programm: Im Minutentakt werden die beliebten Teiglinge belegt und gebacken.

Unter 20 Euro in der Pizza Factory

Unter 20 Euro in der Pizza Factory

Foto: Franz Michael Rohm

Der Name der „Pizza Factory“ in Wilmersdorf ist Programm für dieses schlicht eingerichtete Ristorante. Ein Teil des großen Schankraums ist tatsächlich eine kleine Pizzafabrik, in der ein wendiger Pizzabäcker die beliebten Teiglinge im Minutentakt belegt und backt. Allein ihm bei der Herstellung zuzusehen, ist ein Erlebnis. Ein faustgroßer Teigling wird blitzschnell ausgerollt, mit Mehl bestäubt und dann zwei- bis dreimal rotierend in die Luft geworfen, damit er die richtige Größe und Dünne besitzt. Dann kommt er auf eine Granitplatte und wird wieder im Schnellgang mit weiteren Zutaten belegt. Wenn die Pizzen fertig gebacken sind, geht es ruckzuck auf die Teller und an die Tische damit. Dann beginnt die Produktion der nächsten Ladung.

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