Gourmetspitzen

Verwöhn-Genuss im „Bieberbau“

Die Gourmetspitzen: Heinz Horrmann besucht dieses Mal den „Bieberbau“ in Wilmersdorf.

Restaurant Bieberbau, Inhaber und Chefkoch ist Stephan Garkisch

Restaurant Bieberbau, Inhaber und Chefkoch ist Stephan Garkisch

Foto: Amin Akhtar

In loser Folge möchte ich unseren Lesern die Restaurants der Metropole vorstellen, die gerade erstmals mit einem Stern in den Küchenolymp befördert wurden. Ganz gewiss bin ich nicht immer einer Meinung mit dem „Guide Michelin“, aber drei Restaurants haben die Ehre zu 100 Prozent verdient: der „Bie­berbau“, das „Richard“ und Markus Semmlers „Das Restaurant“. In diesen Fällen sage ich Ihnen heute und in den kommenden Wochen gerne, was Sie erwarten können.

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Verwöhnung auf ganzer Bandbreite

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Gänsebraten ohne Haut

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Eigener unverwechselbarer Stil

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