Sternekoch

Alfons Schuhbeck zieht es für einen Tag an einen preußischen Herd

Zu Besuch in Berlin: Alfons Schuhbeck kocht im „Little Green Rabbit“ am Gendarmenmarkt. Der Sternekoch hatte mit Berlin bisher wenig zu tun. Für Frank Staiger machte er eine Ausnahme.

Mit Berlin hatte Alfons Schuhbeck bisher wenig zu tun. Im Chiemgau wurde der Sternekoch geboren und verwandelte in den 80er-Jahren das „Kurhausstüberl“ in Waging am See von einem Dorfgasthaus in ein Spitzenrestaurant. In München versorgt er die Gesellschaft in den Läden und Restaurants seiner „Schuhbecks am Platzl GmbH“ seit den 90er-Jahren mit Haute Cuisine, Gewürzen, Eis, Tee, Schokolade und Würstl. Nebenbei bekocht er die Mannschaft des FC Bayern. Gastronomische Ausflüge in die Hauptstadt? Dazu hielt der 65-Jährige bislang Sicherheitsabstand.

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Thai-Curry aus Bayern

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