Gourmetspitzen

Argentinisch scharf gemacht

Heinz Horrmann besucht Fernsehkoch Chakall in seiner neuen Arbeitsstätte, dem Sudaka in Berlin. Der Service ist mustergültig, das Essen überzeugt ebenfalls.

Foto: Manuel Krug/Wiese Genusskommunikation

ür den ersten Eindruck gibt es auch mal eine zweite Chance. Das Sudaka wirkte beim ersten Blick wie eine heruntergekommene Hafenkneipe. Asphalt-Fußboden, schmucklose, unverputzte Wände, keine Tischdecken, keine Tischsets. Und das Besteck steckte unappetitlich in knallbunten Plastiktaschen. Schlimm. Doch: Der Service machte sofort vieles gut. Liebenswert wechselte der Kellner meinen Platz, weg von den Boxen mit der lauten südamerikanischen Musik in eine ruhige Ecke. Kompetent und exzellent informiert, beriet er unermüdlich die Gäste. Der Service war fortan bis zum Abschied mustergültig.

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Und ewig locken Empanadas

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Auch die Fischgerichte sind sehr ordentlich

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Polynesische Vanille zu Kokosmilch

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