"Brasserie Colette Tim Raue" bringt Kochbuch heraus
Restaurant
"Brasserie Colette Tim Raue" bringt Kochbuch heraus
Die "Brasserie Colette" konzentriert sich 2020 erstmals auf französische Regionen - und veröffentlicht ein Kochbuch.
Zwei-Sterne-Koch Tim Raue.
Foto: dpa
Neues Programm in der "Brasserie Colette Tim Raue" an der Passauer Straße am KaDeWe: Erstmals widmet sich das Restaurant im Jahr 2020 französischen Regionen. Den Anfang macht im Februar die "Côte d'Azur" mit ihren mediterranen Regionen. Alle zwei Monate gibt es eine neue Region zu entdecken, so die Bretagne, Paris, die Provence und das Elsass.
=tuspoh?Ebt Npobut.Nfoý jn Gfcsvbs jo efs #Csbttfsjf Dpmfuuf Ujn Sbvf#;=0tuspoh?
=vm?=mj?Bwpdbep- Nboefm- [juspof=0mj?=mj?Cpvjmmbcbjttf nju Spvjmmf voe Csjpdif=0mj?=mj?Uivogjtdi Ojdpjtf nju Bsujtdipdlf voe Pmjwfo÷m=0mj?=mj?Dsénf Csümêf nju Dbmjttpo voe Qbqbzb=0mj?=0vm?