Gesundheit

Gute Fette, schlechte Fette – So ernähren Sie sich gesund

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Das sind die zehn wichtigsten Regeln für gesundes Essen

das sind die zehn wichtigsten regeln für gesundes essen

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Was gesunde Ernährung ausmacht, darüber gehen die Auffassungen auseinander. Das zeigt eine Kontroverse um vermeintliche Dickmacher.

Berlin. Morgens zwei Esslöffel Leinöl in den Quark und einen Esslöffel Butter in den Kaffee (ja, wirklich). Mittags „mindestens zwei bis drei“ Esslöffel extra natives Olivenöl über den Salat – und auch bei einer leichten Abendmahlzeit sollen Olivenöl, Butter oder Kokosfett nicht fehlen.

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Zum Heilsbringer wurde die Fettreduktion nicht

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Portionsgrößen, Essverhalten, Lebensstil spielen ebenso große Rolle

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Wir essen zu wenig ballaststoffreiche Nahrung

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Ausgewogene Ernährung und viel Bewegung gleicht Kalorien aus

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Die zehn golden Regeln der Ernährung laut DGE

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