Best of Berlin

Wo Sie in Berlin die herrlichsten Steaks serviert bekommen

Grillen, Garen, Ruhen: In Berlin kommen edle Steaks aus Argentinien, den USA oder Japan perfekt zubereitet auf den Tisch. Dafür zahlen Kenner auch gern etwas mehr. Eine Auswahl.

Foto: Amin Akhtar (2), Jörg Krauthöfer, Massimo Rodari / Amin Akhtar

Wilmersdorf: Alle Steaks auch zum Mitnehmen für zu Hause

Das ist wahre Grillkunst: Chefkoch Sasha Ludwig bringt die edlen Fleischteile perfekt zubereitet auf den Tisch. „Dabei kann der Gast aus Spitzensteaks von verschiedenen Rassen wählen, je nach Gusto etwa ein Filet vom irischen Rind von John Stone (200 Gramm 39 Euro), ein Entrecôte vom Pommerschen (250 Gramm 29 Euro) oder ein T-Bone von der ,alten Kuh’ aus Steinwitten (600 Gramm 65 Euro)“, erklärt Restaurantleiter Mayk Blattgerste. Zugleich ist das edle Restaurant aber auch ein Fleischerfachgeschäft. Alle Steaks gibt es auch zum Mitnehmen für zu Hause.

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Kreuzberg: Ein schönes Stück Fleisch vom Angus aus Argentinien

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Schöneberg: Langsam gegrillte Steaks vom Fernsehkoch

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Pankow: Das Hüftsteak gibt es hier konsequent in drei Größen

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Halensee: Steak Asia-Style wird zu einem Geschmackserlebnis

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Charlottenburg: Am Kudamm setzt Hasir auf seine Fleischerfahrung

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Tiergarten: Aus der Showvitrine direkt auf den heißen Grill

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Prenzlauer Berg: Zum zarten Rind gibt es den passenden Cocktail

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Mitte: Irish Hereford Prime oder Wagyu vom Southbend-Grill

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Mitte: Hier kommt Kobe Beef aus Japan auf den Tisch

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