Gründer

Geschwister Start-Up: Trockenfrüchte wie frisch gepflückt

Jessica und Daniel Krauter wollen mit ihrem Start-up „Buah“ Trockenfrüchte schmackhafter machen. Die Idee hatten sie nach einer Reise.

Daniel Krauter und Jessica Krauter mit ihren Produkten. Die Geschwister gründeten nach ihren Reisen um die Welt ihr Start-up

Daniel Krauter und Jessica Krauter mit ihren Produkten. Die Geschwister gründeten nach ihren Reisen um die Welt ihr Start-up

Foto: Sven Lambert

Berlin.  Wer kennt das nicht, man kommt aus dem Urlaub zurück und das heimische Essen schmeckt plötzlich langweilig. Ganz besonders der unreife Inhalt der Obsttheke hält keinem Vergleich mit den saftigen Früchten stand, die man auf Märkten in Frankreich, der Türkei oder auch Südamerika kaufen konnte. Wenn sich dieser typisch deutsche Nachurlaubsfrust doch nur irgendwie vermeiden ließe!

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Ein Investor half mit einer großen Summe

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Gründung noch aus der Uni heraus

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Reiner Fruchtgenuss durch Gefriertrocknung

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Buah-Produktionsstandorte in Brandenburg

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Präsenz durch Teilnahme an Wettbewerben

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