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China-Küche: Klein, fein und ohne Glutamat

10. Tiefrote Wände, große Ölbilder mit Händen und Gesichtern, ein dunkler Holzboden mit steinernen Figuren und Teeservice als Deko. Kurzum: die Atmosphäre stimmt. Wenn dann noch Stammgäste Neulingen ein "schmeckt toll" zuraunen, kann man sich entspannt zurücklehnen. Es gibt nur ein Dutzend Gerichte, und das bedeutet, in dieser vegetarischen China-Küche wird frisch und glutamatfrei gekocht, egal ob "vegetarisches Huhn" oder knuspriger Tofu-Blätterteig. Die Hauptgerichte kosten unter zehn Euro, der Businesslunch (12-15 Uhr) nur fünf Euro. Und das Kännchen Tee für 4,80 Euro kann man nach Belieben nachfüllen lassen.

Veggie Leibnizstr. 45, Charlottenburg, Bus 101 Mommsenstraße, Mo.-Fr. 12-15, 18-23, Sbd.+So. 17-23 Uhr, Tel. 60 94 91 21, restaurant-veggie.de