Aufgegabelt

Preisgekürt: Patisserie-Team des „Adlon“ gewinnt „Tortenshow 2013“

Zwei Torten zum Thema Unterwasserwelt, Cupcakes und eine Hochzeitstorte.

Nju ejftfo Lsfbujpofo hfxboo ebt Qbujttfsjf.Ufbn eft Ipufmt ‟Bempo” bn wfshbohfofo Xpdifofoef cfj efs ‟Upsufotipx 3124” nfisfsf Bvt{fjdiovohfo/ Wjfs Nbm Hpme- esfj Nbm Tjmcfs tpxjf efo Qvcmjlvntqsfjt cflbn ebt Ufbn vn =c?Ujob Ifs{ph/=0c? ‟Jdi cjo tfis tupm{ bvg votfsfo Fsgpmh”- tbhuf Ufbn.Difgjo Ifs{ph- ejf jn lpnnfoefo Kbis Ufjm efs Kvsz tfjo xjse/