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Der ultimative "Gröni-Salat"

Gesundes für Gemüsemuffel

Zutaten

¼ Fenchelknolle

½ Tomate

½ Avocado

1 Banane

1 Orange

½ Zwiebel (könnt ihr auch mit Taucherbrille schneiden)

Olivenöl, Zimt und Pfeffer

Majoran

1 Zehe Knoblauch

Crème fraîche

Zubereitung

Die Fenchelknolle, die Tomate, die Banane und die Orange in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Eine halbe Avocado aufschneiden, danach teelöffelweise auslöffeln und in die Schüssel geben.

Kippt einen großen Schuss Olivenöl sowie den Saft einer halben Zitrone und Orangen drüber, Zimt und Pfeffer, ebenso je nach Geschmack eine Zehe Knoblauch untermengen sowie einen halben TL Rohrzucker.

Die Zehe wird erst klein geschnitten und dann im Salat verteilt!

Noch einen Löffel Crème fraîche als Sahnehäubchen oben drauf.

Frischen Majoran dazu: Fertig ist der Salat!

Das Rezept stammt aus: "Wir Besser-Esser", S. 106/107