Info

Das Vau

Küche In der Küche des Restaurants Vau in Mitte werden vor allem saisonale und regionale Produkte verwendet. Seit seiner Eröffnung werden Kolja Kleeberg und sein Team jährlich mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten des Gault Millau ausgezeichnet. In zahlreichen Sendungen wie bei der Vox Kocharena stand Sternekoch Kolja Kleeberg zudem schon am Herd, im März 2008 erschien „Vau. Das Kochbuch“.

Restaurant Kolja Kleeberg wird in der Küche von seinem Stellvertreter Marc Reus, Sous Chef Michael Mackels sowie Chef Pâtissier Stefan Winter unterstützt. Thomas Thielecke ist als Sommelier für die Weine zuständig, Oberkellner ist Andreas Bergel. Jägerstraße 54/55, Mitte, Mo.-Sbd. 12-14.30 Uhr und 19-22.30 Uhr. Sonntag Ruhetag. Tel. 20 29 73 0. Vom 24. Dezember bis einschließlich 26. Dezember bleibt das Restaurant geschlossen. www.vau-berlin.de