Fitnessrezept

Rosmarinspaghetti

Zubereitung

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser und etwas Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und kalt abspülen. Die Zwiebel, Knoblauch und die Tomate würfeln und in reichlich Olivenöl anbraten. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer zweiten Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite circa 3 Minuten braten. Nun die kleingehackte Chilischote in die Pfanne mit den Tomaten geben, die Spaghetti und den Rosmarin (der vorher vom Stiel entfernt wurde) dazutun und alles gut durchschwenken bis die Spaghetti heiß sind. Spaghetti auf Teller verteilen und die Lammkoteletts darüber verteilen. Dazu gehobelten Parmesan reichen.

Zutaten für 2 Personen:

*250 g Spaghetti

*1 Knoblauchzehe

*1 kleine Zwiebel

*Olivenöl

*1 Tomate

*1 Chilischote

*1 Zweig Rosmarin

*8 Lammkoteletts à 40 bis 50 g

*frischer Parmesan