Für 4 Personen je 150 g frischer und geräucherter Lachs, 1 Schalotte, Cayennepfeffer, Koriander, Zucker, Limone, Champagneressig, Dill, rosa Pfeffer, 0,1 l Vinaigrette, 2 Salatgurken.
4 Poulardenbrüste, 2 Kopfsalate, je 40 g Karotten, Sellerie, Lauchwürfel, 1 Schalotte, Geflügelfond, Noilly Prat, Aceto Balsamico, Limone, Butterschmalz, Olivenöl, Crème fraiche, Petersilie, 2 Kartoffeln.
1/2 l Milch, 40 g Hartweizengrieß, 50 g Zucker, 2 Blatt Gelatine, 1/4 l Sahne, je 1 Zitrone und Orange, Mark einer Vanilleschote. 500 g rote Johannisbeeren, lieblicher Weißwein, Orangensaft, Mark einer Vanilleschote, 6 Blatt Gelatine, 200 g Zucker, Grenadine.