Morgenpost-Menü

Im "Balthazar" gibt's Dorade, Landente und Wasserbüffel

Holger Zurbrüggen lädt im Januar zum Morgenpost-Menü in sein zweites „Balthazar“ am Spreeufer im Nikolaiviertel in Mitte.

Holger Zurbrüggen (v.l.) mit seinem Team aus Christian Hergeth (2. Reihe l.), Patrick Nowak (v.r.), Marie Jung (l.) und Anne Zirkel

Holger Zurbrüggen (v.l.) mit seinem Team aus Christian Hergeth (2. Reihe l.), Patrick Nowak (v.r.), Marie Jung (l.) und Anne Zirkel

Foto: Amin Akhtar

Sensationell sei das. Und jenes auch. Und wenn die Wasserwand erst mal fertig sei, dann sei die das auch. Holger Zurbrüggen steht in seinem Restaurant am Spreeufer und deutet nach oben, nach hinten sowie abschließend nach links. „Die Decke hat mein Haus- und Hofmaler, Michael Hüther, gestaltet, Hammer, oder?“, fragt er. „Und hier hinter mir, das ist unser Balthazar-Tisch, ebenfalls extra angefertigt.“ Zurbrüggen grinst zufrieden.

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Salatblätter, Grünkohl und krosse Haut

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Restaurantleiterin ist dem Chef an die Spree gefolgt

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Der Dezember ist gut gelaufen

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