Gourmetspitzen

Das "Schubers" in Schmargendorf: Alles neu an der Hundekehle

Heinz Horrmann besucht dieses Mal das österreichische Restaurant "Schubers" in Schmargendorf.

Das Team: Walter Schuber (M.) mit Oberkellner Josef Tourtout (l.) und Küchenchef Benjamin Selling

Das Team: Walter Schuber (M.) mit Oberkellner Josef Tourtout (l.) und Küchenchef Benjamin Selling

Foto: Massimo Rodari

Walter Schuber ist angekommen. Der leidenschaftliche Freund der österreichischen Küche hat seine "Austeria" umfunktioniert. Schluss mit Austern und Hummer, jetzt sind alpenländische Spezialitäten im Restaurant an der Hundekehlestraße angesagt. Schuber präsentiert die Küche seiner Heimat - und österreichische Restaurants sind besonders beliebt in Berlin. Allerdings muss man mit dem Landesbegriff sorgfältig umgehen, denn ähnlich viele regionale Besonderheiten von der Steiermark bis Tirol haben unsere Nachbarn wie die Italiener und Chinesen. In diesem Restaurant steht die original Wiener Küche im Mittelpunkt, modern und leicht interpretiert.

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Das Restaurant

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