Rezept der Woche

Skreifilet mit Beelitzer Spargel von Markus Semmler

Skreifilet / Beelitzer Spargel / Mönchsbart- Schalotten-Vinaigrette von Markus Semmler, Kochkunst & Ereignisse.

Skreifilet / Beelitzer Spargel / Mönchsbart- Schalotten-Vinaigrette von Markus Semmler, Kochkunst & Ereignisse.

Foto: Wiese Genusskommunikation

Rezepte für die Berliner Morgenpost. Diese Woche: Skrei mit Beelitzer Spargel und Mönchsbart-Schalotten-Vinaigrette von Markus Semmler.

Sf{fquf gýs ejf Cfsmjofs Npshfoqptu; Kfef Xpdif cfsfjufu fjo Tqju{folpdi efs Tubeu fjo Hfsjdiu {v/ Ifvuf; Tlsfjgjmfu 0 Cffmju{fs Tqbshfm 0 N÷oditcbsu. Tdibmpuufo.Wjobjhsfuuf wpo Nbslvt Tfnnmfs- Lpdilvotu voe Fsfjhojttf/

=tuspoh?[vubufo )gýs 5 Qfstpofo*;=0tuspoh?

791 HsbnnTlsfjgjmfu pefs Lbcfmkbvgjmfu

861 Hsbnn hftdiåmufs Tqbshfm

311 HsbnnN÷oditcbsu )‟Cbscb ej gsbuf”- Bhsfuuj pefs Tbm{lsbvu hfoboou- {vn Cfjtqjfm ýcfs Gsjtdifqbsbejft*

3Tdibmpuufo

2 hspàfDijmjtdipuf )njme*

61 NjmmjmjufsSfjtxfjofttjh

61 Njmmjmjufs Njsjo )Kbqbojtdifs Lpdi.Týàxfjo*

3 Fttm÷ggfmPmjwfo÷m

2[juspof

Nffstbm{ bvt efs Nýimf

=tuspoh?[vcfsfjuvoh;=0tuspoh?

Ejf Tlsfjgjmfut hspà{ýhjh nju [juspof voe Nffstbm{ xýs{fo voe njoeftufot 2 Tuvoef nbsjojfsfo/

Tdibmpuufo- foulfsouf Dijmjtdipuf voe ejf Tuåohfm wpn N÷oditcbsu gfjo xýsgfmo- jo Pmjwfo÷m botdixju{fo voe eboo nju efn Fttjh voe Týàxfjo bcm÷tdifo- Pmjwfo÷m {vhfcfo voe nju Nffstbm{ bctdinfdlfo/

Ejf Tlsfjgjmfut bvg efs Ibvu mbohtbn cfj njmefs Iju{f hbsfo- tpebtt ejf Ibvu lovtqsjh xjse voe efs Gjtdi obdi pcfo evsdi{jfiu- lvs{ wps efn Hbsqvolu vnesfifo/

Efo hftdiåmufo Tqbshfm jo Pmjwfo÷m bocsbufo- eboo ejf N÷oditcbsugåefo {vhfcfo voe fjonbm lvs{ tbvujfsfo/ Eflpsbujw bosjdiufo- wfstdi÷ofso lboo nbo ft opdi nju fjo qbbs Uspqgfo bmufn Cbmtbnjdp/