Zeitschrift

Neues Eat-Club-Magazin mit Kimchi, Wan Tan und Co.

Das neue „Eat Club“-Magazin gibt es ab sofort am Kiosk.

Das neue „Eat Club“-Magazin gibt es ab sofort am Kiosk.

Foto: Eat Club

In der neuen Ausgabe des „Eat Club“ geht es um smarte Fusionküche aus Los Angeles, Grillen und die neusten Foodtrends.

Los Angeles ist ein Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationalitäten, Essentrends und Spezialitäten an der Westküste der Vereinigten Staaten. Die neue Ausgabe des „Eat Club“ widmet sich unter anderem unter dem Titel „Holyfood“ der smarten Fusion-küche aus L.A. mit Gerichten wie Rupsteak-Carpaccio mit Cashew-Drizzle oder Pasta in MAndel-Lemon-Cream mit Garnelen und Chorizo. Daneben kann man erfahren, wie man den beliebten koreanischen Kohl Kimchi selbst macht, fünf verschiedene Methoden der Spargelzubereitung erlernen oder sich neue Ideen für die Erdbeere holen, die gerade Saison hat. Die neue „Eat Club“ mit insgesamt 48 Rezepten gibt es für 5,90 Euro im Zeitschriftenhandel.

( BM )