Weinbar

„Weinbau“ setzt als „Osteria Moderna“ auf die Heimat

Tagliere della Casa und Sellerieschnitzel im „Weinbau“.

Tagliere della Casa und Sellerieschnitzel im „Weinbau“.

Foto: Romy Kaa

Die Weinbar in Schöneberg richtet sich im Herbst und Winter neu aus. Es gibt italienische Gerichte mit moderner Note.

Das „Weinbau“ in Schöneberg richtet sich im Herbst und Winter neu aus und setzt als „Osteria Moderna“ auf Spezialitäten aus der italienischen Heimat. Mit der neuen Karte von Küchenchef Vincenzo Buccafusca sollen Emotionen und Erinnerungen schmeckbar werden. „Liebe und Herzlichkeit“ verbinde er mit der italienischen Küche, sagt er. So finden sich jetzt sautierte Calamaretti, Rinder Tatar, Ravioli gefüllt mit Ragout vom Wolfsbarsch, Risotto mit Castelmagno Käse, Haselnuss und Honig, Tagliata Reale oder Sellerie Schnitzel im Angebot, Gerichte, die den italienischen Klassikern eine moderne Note geben sollen. Neben dem Fleisch von Lieferant Dario Cecchini gibt es auch vegetarische Gerichte.

„Weinbau“, Akazienstraße 3,
Schöneberg, Tel.: 54 59 90 47,
E-Mail: weinbau@bonita.berlin

( BM )