Herbstzeit ist Wildzeit. Und so laden der Gastronomische Leiter des Euref-Campus in Schöneberg, Thomas Kammeier, und Florian Peters, Küchenchef im "The Cord" im Oktober im Rahmen des Sunday Special zu Wildgerichten.
Auf dem Programm stehen mehrere Welcome-Snacks, darunter Gänseleber-Terrine mit Butter-Brioche und Gerichte von Live-Kochstationen wie Fürstenberger Hirsch, Wild-Essenz und verschiedene Produkte rund um das Wild.
Sämtliche Wild-Produkte stammen von „Richard‘s Wild“ aus Fürstenberg. Florian Peters und Thomas Kammeier sind sich einig: „Wir sind begeistert von den Köstlichkeiten aus den Brandenburger Wäldern. Als Anbieter für Frischwild aus heimischen Revieren passt „Richard’s Wild“ hervorragend in das nachhaltige Konzept unseres Restaurants.“
Die Reihe Sunday Special findet regelmäßig im "The Cord" statt. Es startet am 16. Oktober um 16 Uhr und endet gegen 21 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 109 Euro inklusive ausgewählter Weine und Kaffee sowie Wasser.
Die nächsten Sunday Specials sind für den 4. Dezember (Xmas-Special) und den 31. Dezember (Silvester-Special) geplant.
Reservierungen für alle Termine telefonisch unter Tel. 264 767 92 während der Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag zwischen 17.30 und 23 Uhr, per Mail an olaf.rode@euref.de oder über das Online-Portal „opentable Experience“.