Potsdamer Platz

Sushi und Champagner im „Grand Hyatt Berlin“

Sushi und Champagner gibt es am 12. März und 20. August im "Vox" im "Grand Hyatt Berlin" am Marlene-Dietrich-Platz.

Sushi und Champagner gibt es am 12. März und 20. August im "Vox" im "Grand Hyatt Berlin" am Marlene-Dietrich-Platz.

Foto: Grand Hyatt Berlin

Japanische Tradition trifft auf französischen Champagner – versprochen wird ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Berlin. Ein besonderes Event bietet das „Grand Hyatt Berlin“ am Marlene-Dietrich-Platz am 12. März und am 20. August. Japanische Sushi-Kreationen der Sushi-Chefs vom Restaurant „Vox“ werden von Champagner begleitet.

Dabei geben die „Vox“-Chefs Einblicke in die Showküche inklusive Tipps und Tricks für alle, die Sushi zu Hause auch mal selbst machen wollen. Neben den Klassikern gibt es auch vegetarische Variationen und eine Auswahl Sashimi. Dazu kommen noch zum Dessert Sweet Sushi.

Dazu serviert wird Champagner als Begleitung für die klaren Aromen der Sushi-Kreationen. Begleitet wird der Abend von Live-Musik.

Sushi & Champagner, 12. März und 20. August, 110 Euro pro Person, ab 19 Uhr (Einlass 18.30 Uhr). Reservierungen unter Tel. 2553 1507 oder Mail: vox.berlin@hyatt.com