Berlin. Nach Monaten des Lockdowns gibt es wieder Events in Berlin und damit öffnet auch die Event Location des „Cookies“ am Wasser der Rummelsburger Bucht wieder. Die Köche des „Crackers“ nehmen damit auch wieder den Sommerliebling ins Programm. An drei Abenden, vom 4. bis zum 6. August gibt es ein spezielles Vier-Gänge-Menü mit Aperitif sowie Wein- oder alkoholfreier Begleitung.
Das „Lovers by the water Menü“ beinhaltet einen Smoky Paloma als Aperitif, Brioche und gesalzene Butter als Amuse Bouche, Bauer Peters Salat mit Basilikumdressing, geweckten Eiszapfen und gebackenen Zedernkerne als Vorspeise gefolgt von gegrillten Sardellen, Tomaten und Salzzitronen, Gremolata, Honigmelone oder geräucherter Erbse, gezupften Seitlingen und Misomayo als vegane Variante. Im Hauptgang gibt es Flanksteak vom Grill, Lauchpüree, geschwärzte Frühlingszwiebel, gebeiztes Eigelb, Ochsenjus oder Bauer Peters Patissons & Rüben, karamellisierte Tomate, gebrannte Wassermelone, schwarzer Knoblauch, Vegijus und als Dessert Kokossorbet, weiße Himbeere, dehydrierte Johannisbeeren, Bitterschokolade 82 Prozent.
Das Menü inklusive Aperitif, Weinauswahl, alkoholfreien Getränken und Wasser im Studio C, Rummelsburger Bucht, Köpenicker Chaussee 3, 10317 Berlin, kostet 139 Euro pro Person und kann unter https://www.rsvp-popup.com/popups/crackers-loversbythewater-2021 gebucht werden.
Wegen der Corona-Einschränkungen sind Tische und Plätze limitiert. Nötig ist ein negativer Coronatest oder ein Impfnachweis.