Pfingsten in Berlin

"Irma la Douce" wirft zu Pfingsten den Grill an

Viele Restaurants haben mittlerweile wieder geöffnet. Einige wenige bieten zu Pfingsten besondere Angebote. Eine kleine Auswahl.

Michael Schulz ist Küchenchef im "Irma la Douce"

Michael Schulz ist Küchenchef im "Irma la Douce"

Foto: Irma la Douce

Pfingsten haben viele Restaurants in Berlin wieder geöffnet, wenn auch längst nicht alle. Wer nach einem besonderen Angebot sucht, wird allerdings nicht so leicht fündig. Aber er oder sie könnte zum Beispiel einen Abstecher in die Potsdamer Straße nach Tiergarten machen. Dort, im "Irma la Douce" wird Küchenchef Michael Schulz den Buchenholzgrill anwerfen. Gegrillt werden Cuts vom US-Beef. MIt Pfifferlingen, Ochsenherztomaten und Mais werden daraus neue Gerichte, die er nur an diesem Wochenende serviert.

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Spargel im "Schmelzwerk"

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"Sommer Pop-up" im Zweisterne-Restaurant "Horváth"

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