Restaurants

Lieferservice für Abwechslung in der heimischen Küche

Noch bieten Berliner Restaurants in der Corona-Krise Genuss für zu Hause an.

Millefeuille mit Whisky und Rhabarber vom "Cell"

Millefeuille mit Whisky und Rhabarber vom "Cell"

Foto: CELL / Cell

Noch (Stand 9. Mai 2020) sind die Restaurants geschlossen, Berliner Gastronomen setzen also bislang weiter – Stand Freitag – auf Angebote zum Liefern und Abholen. Erst seit Mittwoch dabei ist zum Beispiel das „Diekmann“ an der Meinekestraße in Charlottenburg. Dort gibt es montags bis freitags von 12 bis 17 Uhr zur Abholung beispielsweise Bretonische Fischsuppe à la Diekmann (9,50 Euro), Hühnerfrikassee (9,50 Euro), Gulasch vom Aubrac-Rind (9,50 Euro), Beilagen wie Kartoffel-Chipotle-Stampf, Selleriecreme oder Fregolasalat (je 3,50 Euro). Alle Gerichte sind in Einmachgläsern verpackt. www.diekmann-restaurants.de

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