“Discoeat“

Essen in Nebenzeiten: Im Restaurant, wenn sonst keiner will

Restaurants sind zu Stoßzeiten oft voll, in den Nebenzeiten meist leer. Die App „Discoeat“ will das ändern.

Restaurants und Bars – hier das „Jamboree“ im Grand Hyatt, das ebenfalls bei „Discoeat“ gelistet ist – sind häufig nur zu Stoßzeiten voll. „Discoeat“ setzt deshalb auf die Nebenzeiten.

Restaurants und Bars – hier das „Jamboree“ im Grand Hyatt, das ebenfalls bei „Discoeat“ gelistet ist – sind häufig nur zu Stoßzeiten voll. „Discoeat“ setzt deshalb auf die Nebenzeiten.

Foto: Gerrit Meier / Grand Hyatt Berlin

Restaurants bieten am Nachmittag häufig ein eher tristes Bild: Der Gastraum ist leer, der Kellner langweilt sich, der Koch ist zwar da, hat aber außer der Vorbereitung des Abendservices nichts zu tun. Mittags und abends dagegen „brummt“ der Laden, kaum ein Tisch ist zu bekommen, die Mitarbeiter haben alle Hände voll zu tun. Was aber tun, um Menschen dazu zu bringen, auch zu ungewöhnlichen Zeiten wie am Nachmittag oder am späten Abend zu kommen?

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„Discoeat“ greift nicht das Hauptgeschäft der Restaurants an

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Restaurants müssen Mindestwertung bei Google für „Discoeat“ haben

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„Discoeat“-Gäste haben dieselbe Auswahl wie die anderen Kunden

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Allein in Berlin hat „Discoeat“ mehr als 15.000 Nutzer

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