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Gans schön lecker: 10 Restauranttipps fürs Martinsessen

Am 11. November wird St. Martin gefeiert. Zeit, Gans zu essen. Hier gibt es den knusprigen Braten mit üppigen Beilagen.

Die Gänse-Saison steht bevor. Im "Enders" gibt es das Festmahl klassisch mit Rotkohl und Klößen.

Die Gänse-Saison steht bevor. Im "Enders" gibt es das Festmahl klassisch mit Rotkohl und Klößen.

Foto: Enders

Berlin. Am 11. November wird St. Martin gefeiert. Wer einen knusprigen Braten mit den üppigen Beilagen genießen möchte, sollte rechtzeitig reservieren. Die Berliner Morgenpost hat eine Auswahl zusammengestellt.

Köpenick: Mit Honig glasierte Martinsgans im „Ratskeller“

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Pankow: Im „Enders“ gibt es Landente und Martinsgans

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Charlottenburg: Saisonstart in der „Kiezkneipe mit Mutti-Küche“

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Mitte: Frische Dittmarscher Gänse bei „Balthazar“ am Spreeufer

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Charlottenburg: Die „Dicke Wirtin“ serviert Brust, Keule und Brühe

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Friedrichshain: Martinsgans am Martinstag im „Speisehaus Berlin“

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Wilmersdorf: Gänsemenü am 11.11. um 11.11 Uhr im „Ebert“

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Frohnau: „Gans stark“ lautet das Motto im „Landhaus Hubertus“

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Britz: Oldenburger Gans auf dem Gutshof von Matthias Buchholz

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Mitte: Rotkohl mit Lebkuchen-Note

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