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Neues Restaurant: Lokal-Global in Charlottenburg

Evgeny Vikentev ist in Russland ein gefeierter Spitzenkoch. Jetzt eröffnet er in Berlin das „Cell“.

Evgeny Vikentev setzt in seinem neuen Restaurant „Cell“ auf lokale Produkte. Am 22. Oktober öffnet das Lokal in der Uhlandstraße in Charlottenburg.

Evgeny Vikentev setzt in seinem neuen Restaurant „Cell“ auf lokale Produkte. Am 22. Oktober öffnet das Lokal in der Uhlandstraße in Charlottenburg.

Foto: jörg Krauthöfer für BERLINER MORGENPOST

Berlin. Das Erste, was bei Evgeny Vikentev auffällt, ist seine markante Brille, die mit ihrer großen Form das Gesicht dominiert. Dazu der Vollbart – ein echter Hipster aus Mitte, möchte man sagen. Doch weit gefehlt. Vikentev kommt aus St. Petersburg, ist dort gefeierter Spitzenkoch mit einem Restaurant und einer Weinbar. Am 22. Oktober wird er in Berlin ein weiteres Lokal eröffnen. Nicht in Mitte, sondern in Charlottenburg, an der Uhlandstraße 172. Das Konzept klingt zunächst simpel: lokal kaufen, global denken. Es beinhaltet jedoch einen ganzen Kosmos von Kombinationsmöglichkeiten.

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