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Popcorn nach Falkenseer Rezept für Europa

Nina Quade produziert im Havelland Popcorn mit Kokos, Ingwer oder Rosmarin – und verkauft es im Onlinehandel in ganz Europa.

Nina Quade verkauft in ihrem Falkenseer Laden ungewöhnliche Popcorn-Kreationen.

Nina Quade verkauft in ihrem Falkenseer Laden ungewöhnliche Popcorn-Kreationen.

Foto: Katrin Starke / BM

Falkensee. Ein zarter Duft von Karamell zieht aus der Manufaktur in den Verkaufsraum. Nina Quade schüttet frisches Popcorn aus einem stählernen Kessel in eine Plastikschüssel. Ein paar Schäufelchen ihres Erdnuss-Karamell-Popcorns füllt sie in den Wärmer auf dem Tresen, damit die Kunden ihre neueste Kreation „Peanut Butter Caramel“ probieren können. 16 verschiedene Sorten Popcorn produziert die 46-Jährige in ihrer „Popcorn Bakery“ in Falkensee.

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Die Idee: Eine „Falkenseer Mischung“ für ihr Popcorn

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Als Teenager entwickelte sie das Familienrezept

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Vom Kostüm- zum Popcorn-Design

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Nach einem Messeauftritt gingen die Verkaufszahlen durch die Decke

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Mehrere tausend Liter Popcorn im Monat

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