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Popcorn nach Falkenseer Rezept für Europa

| Lesedauer: 5 Minuten
Katrin Starke
Nina Quade verkauft in ihrem Falkenseer Laden ungewöhnliche Popcorn-Kreationen.

Nina Quade verkauft in ihrem Falkenseer Laden ungewöhnliche Popcorn-Kreationen.

Foto: Katrin Starke / BM

Nina Quade produziert im Havelland Popcorn mit Kokos, Ingwer oder Rosmarin – und verkauft es im Onlinehandel in ganz Europa.

Falkensee. Ein zarter Duft von Karamell zieht aus der Manufaktur in den Verkaufsraum. Nina Quade schüttet frisches Popcorn aus einem stählernen Kessel in eine Plastikschüssel. Ein paar Schäufelchen ihres Erdnuss-Karamell-Popcorns füllt sie in den Wärmer auf dem Tresen, damit die Kunden ihre neueste Kreation „Peanut Butter Caramel“ probieren können. 16 verschiedene Sorten Popcorn produziert die 46-Jährige in ihrer „Popcorn Bakery“ in Falkensee.

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Die Idee: Eine „Falkenseer Mischung“ für ihr Popcorn

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Als Teenager entwickelte sie das Familienrezept

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Vom Kostüm- zum Popcorn-Design

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Nach einem Messeauftritt gingen die Verkaufszahlen durch die Decke

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Mehrere tausend Liter Popcorn im Monat

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