Ernährung

Frau des Bundespräsidenten bringt Kindern das Kochen bei

Elke Büdenbender eröffnete mit der Berliner Sterneköchin Sonja Frühsammer die Kochschule im FEZ in Köpenick.

First Lady Elke Büdenbender und Sterneköchin und Schirmherrin Sonja Frühsammer weisen ihre Team 1 ein. Es gibt Kartoffelpüree und frische Salbei-Champignons.

First Lady Elke Büdenbender und Sterneköchin und Schirmherrin Sonja Frühsammer weisen ihre Team 1 ein. Es gibt Kartoffelpüree und frische Salbei-Champignons.

Foto: FEZ Berlin / Powerplay

Berlin. Wenn sie Zeit zum Kochen hat, dann gibt es am Familientisch des Bundespräsidenten Steinmeier schon mal Kartoffelpüree mit Spinat und Ei. Die 22-jährige Tochter tischt diese Kombination auch gerne in ihrer WG auf, erzählt First Lady Elke Büdenbender. Ein Lieblingsgericht sind Spinatnudel, die ihr Mann vorzüglich zubereite, er koche ohnehin sehr gut. Nur hat er eben viele Termine, da bleibt wenig Raum fürs Kochen.

Elke Büdenbender eröffnet Kochschule

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1,9 Millionen Kinder sind übergewichtig

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Lust am gesunden Essen soll geweckt werden

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Nahrungsmittel werden den Kindern erklärt

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