Adventskalender 2018

Das ist das Weihnachtsmenü in der "Fischerhütte"

In Teil 8 der Morgenpost-Serie setzt Küchendirektor Thomas Kurt auf das Scherzel. Für ihn ist das Schulterstück ein Fest-Alleskönner.

Die „Fischerhütte“ am Schlachtensee bietet zur Adventszeit große Gemütlichkeit. Alexander Gerhardt (l.) und Thomas Kurt sorgen dazu in der Küche für winterlichen Genuss.

Die „Fischerhütte“ am Schlachtensee bietet zur Adventszeit große Gemütlichkeit. Alexander Gerhardt (l.) und Thomas Kurt sorgen dazu in der Küche für winterlichen Genuss.

Foto: jörg Krauthöfer /Funke MedienGruppe

Zehlendorf. Das Restaurant- und Biergarten-Ensemble „Fischerhütte“ zählt zu den beliebten Ausflugslokalen im Berliner Südwesten. Idyllisch am malerischen Schlachtensee gelegen, finden im Biergarten bei gutem Wetter mehr als fünfhundert Menschen Platz. Jetzt zur Adventszeit ist der Garten allerdings nur etwas für hartgesottene Frischluftfanatiker. Dafür bieten das „Restaurant Fischerhütte“ und die „Alte Fischerhütte“ zusammen mehr als 300 Gästen in angenehmer Atmosphäre Platz. Appetit kann man sich beim fast sechs Kilometer langen Spaziergang um den See holen, oder man macht die Verdauungsrunde eben nach dem Essen.

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Küchendirektor war früher im Kreuzberger „e.t.a. Hoffmann“

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Ein Essen für alle, die es nicht zu mächtig mögen

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Die "Fischerhütte" bleibt über die Feiertage geöffnet

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Die Rezepte für das Menü der „Fischerhütte“

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