Morgenpost-Menü

Es rattert, zischt und brutzelt in der Küche des „Vox“

Benjamin Haselbeck lädt im Dezember zum Morgenpost-Menü ins „Vox“ im „Hyatt“ Berlin am Potsdamer Platz.

Da ist Präzision gefragt: Küchenchef Benjamin Haselbeck (l.) und Sven Evers richten den ersten Gang an

Da ist Präzision gefragt: Küchenchef Benjamin Haselbeck (l.) und Sven Evers richten den ersten Gang an

Foto: Amin Akhtar

Einer wischt, ein anderer schiebt, der nächste krümelt, knackt und klopft. Zehn Mann stehen in der Küche, das Edelstahl glänzt, Dampf steigt aus den Töpfen, helles Licht blitzt hinter dem Glas in der Auslage hervor, es rattert, zischt und brutzelt.

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Der Grünkohl ist eine Erinnerung an seine Heimat

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Die asiatische Linie ist der rote Faden

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Weitere Informationen

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