Best of Berlin

Heiß und köstlich: Hier gibt es die beste Trinkschokolade

Wenn es draußen kalt ist, tut eine heiße Schokolade gut. In diesen Cafés in Berlin kann man sie frisch zubereitet genießen.

Die Basis aller Trinkschokoladen bilden in der „Berliner Kaffeerösterei“ die hauseigenen Schokolinsen. Die verschiedenen  Kreationen werden mit Gewürzen verfeinert.

Die Basis aller Trinkschokoladen bilden in der „Berliner Kaffeerösterei“ die hauseigenen Schokolinsen. Die verschiedenen Kreationen werden mit Gewürzen verfeinert.

Foto: Berliner Kaffeerösterei/Dimitry Dreyer

Berlin. In der kalten Jahreszeit schwören viele Berliner auf warme Getränke. Wenn es draußen kalt ist, tun aber nicht nur Tee und Glühwein gut. Köstlich und wärmend ist auch heiße Schokolade. In diesen Läden wird die edle Süßigkeit frisch zubereitet.

Charlottenburg: Auf Kakaobutter schwört die „Kaffeerösterei“

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Friedrichshain: Bei „Olivia“ wird mit Chili und Kardamom getoppt

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Kreuzberg: Glühwein mit Schoko in der „Chocolateria Sünde“

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Köpenick: Bei „Catherine“ gibt es frisch geschlagene Sahne

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Spandau: Nachhaltiger Genuss beim „Schoko-Engel“

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Schöneberg: Europäische Varianten bei „Winterfeldt Schokoladen“

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Moabit: Schmökern mit heißer Schokolade in der „Buchkantine“

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Mitte: Heiße Schokolade trinken bei „Rausch“ am Gendarmenmarkt

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Frohnau: Ein Dutzend verschiedene Sorten im „Piccadilly“

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Prenzlauer Berg: Würzig-scharfer Göttertrank

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