Best of Berlin

Roh oder geräuchert: Hier genießt Berlin den besten Fisch

| Lesedauer: 5 Minuten
Manuela Blisse
Mehr als 80 unterschiedliche Dosen bietet Thomas Vetter in seiner „Sardinen.bar“ an. Den Fisch serviert er mit frischem Brot und Salat.

Mehr als 80 unterschiedliche Dosen bietet Thomas Vetter in seiner „Sardinen.bar“ an. Den Fisch serviert er mit frischem Brot und Salat.

Foto: Roman Sebastian Janke / Sardinen.Bar

Das Meer ist weit weg. Doch in der Hauptstadt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, frischen Fisch zu genießen.

Das Meer ist weit weg. Doch auch in der Hauptstadt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, frischen Fisch zu genießen. In diesen Lokalen, Imbissen und Restaurants wird sowohl Fangfrisches als auch Räucherware serviert. Eine Auswahl.

1. Charlottenburg: Aus der Vitrine wählen bei „Funky Fisch“

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2. Schöneberg: 80 Sorten Fisch aus der Dose in der „Sardinen.bar“

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3. Hermsdorf: „Der Gaideck“ ist Räucherei und Sushi-Bar in einem

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4. Hakenfelde: Kapitänsbrunch im „Raymons“ mit Havelblick

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5. Moabit: Calamari, Sardinen und Makrelen im „Delphin“ genießen

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6. Tegel: Sherry-Heringsfilet und Thunfisch-Steak bei „Fisherman’s“

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7. Tempelhof: Frischer Fisch und türkische Weine im „Marti“

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8. Mitte:„Fish & Chips“ und„Moules & Frites“ bei „Seaside“

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9. Prenzlauer Berg: Traditionelle Adria-Küche im „Lesendro“

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10. Kreuzberg: Peruanisch essen in der „Cevicheria“

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