Heizpilze

Die Wut der Gastronomen über die Corona-Regeln

| Lesedauer: 6 Minuten
Julian Würzer, Julia Lehmann und Sibylle Haberstumpf
Jörn Peter Brinkmann ist der Betreiber der „Ständigen Vertretung“ am Schiffbauerdamm. Er sorgt sich um seine Branche.

Jörn Peter Brinkmann ist der Betreiber der „Ständigen Vertretung“ am Schiffbauerdamm. Er sorgt sich um seine Branche.

Foto: Sergej Glanze / FUNKE Foto Services

Sperrstunde, Hygieneregeln, Abstände – Restaurantbetreiber fürchten um ihre Existenz. Darum fühlen sie sich im Stich gelassen.

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Brinkmann: „Nicht immer die Schuld in der Gastronomie suchen“

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Dehoga-Chef fordert konsequente Schließungen bei Verstößen

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Bezirk Mitte lehnt Zelte für Außenterrassen ab

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Neukölln erlaubt strombetriebene Wärmequellen

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Tempelhof-Schöneberg erlaubt gasbetriebene Heizpilze

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