Nachwuchs bei den Gastronomen

„Borchardt“-Lehrling macht sich selbstständig

Ein weiterer Lehrling aus Roland Marys „Borchardt“ geht eigene Wege. Fabian Fischer eröffnet Sonnabend in Prenzlauer Berg.

Restaurant Bricole, Fabian Fischer (Sakko) und Steven Zeidler (Koch), Senefelder Straße 30, Prenzlauer Berg

Restaurant Bricole, Fabian Fischer (Sakko) und Steven Zeidler (Koch), Senefelder Straße 30, Prenzlauer Berg

Foto: Ricarda Spiegel

Aufrecht steht er in der Mitte seines Ladens, sehr gerade, die Hände gefaltet. Kein Lächeln. Dann deutet Fabian Fischer auf die Stühle links von sich, die gestapelt auf ihren Einsatz warten. „Die kommen an die Tische, Teakholz aus Indonesien“, sagt er. Dann dreht er sich nach rechts. „Und hier, ganz groß, hängen wir noch eine Schiefertafel dran, da kommt das Menü drauf.“

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Nachwuchs bei den Gastronomen

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Eröffnungsfeier am Samstag

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