Weihnachten 2016

Kulinarischer Adventskalender: Weihnachten für Eilige

Zwei-Sterne-Koch Tim Raue hat seine Liebe für Sizilien entdeckt: Maiale al Sugo – Schweinebauch in tiefroter Tomatensauce.

Tim Raue (r.) und sein Freund Till Janczukowicz kochen gemeinsam und haben dabei sichtlich Spaß

Tim Raue (r.) und sein Freund Till Janczukowicz kochen gemeinsam und haben dabei sichtlich Spaß

Foto: Amin Akhtar

Hier braucht es ein Weihnachtswunder. Ein klitzekleines. Denn eines ist sicher: Der Zauber des Festes hat Sternekoch Tim Raue noch nie ergriffen. „Ich kenne kein Weihnachten“, sagt er kategorisch. Nein, zu Hause habe er auch nie gefeiert, denn „es gab kein Zuhause“. Keine Geborgenheit, keinen Halt. Und damals – im Kreuzberger Wrangel-Kiez der 80er-Jahre – erst recht keine Weihnachtstraditionen.

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Gekocht wird in der Wilmersdorfer Beletage

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Am 24. sitzt Raue im Flugzeug. Hauptsache weit weg

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Maiale al Sugo – Schweinebauch in Tomatensauce

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Zutaten für vier Personen

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„My Way“ – das Motto von Tim Raue

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