„what.the.food“

Zwei Jung-Köche bringen Pop-up-Dinner-Reihe nach Berlin

Julia Heifer und Andrea Iannicella zelebrieren mit „what.the.food“ die feine Art des Dinnierens. Sie wollen eine Lücke schließen.

Die Jung-Köche Julia Heifer (l.,28) und Andrea Iannicella (30) eröffnen mit "what.the.food" eine Pop-up-Dinner-Reihe

Die Jung-Köche Julia Heifer (l.,28) und Andrea Iannicella (30) eröffnen mit "what.the.food" eine Pop-up-Dinner-Reihe

Foto: Pak Chung of studio8ight / BM

Zwei Berliner Köche – Julia Heifer (28) und Andrea Iannicella (30) – trafen sich zum ersten Mal im Frühjahr 2016 in der Küche des Restaurants Dóttir in Mitte. Er, gelernter Koch, sie, ein Shootingstar der Berliner Gastronomie-Szene – ursprünglich kommt Heifer aus der Mode. Zusammen bereiteten sie den Gästen des Dóttir Speisen der isländischen Küche zu, viel Fisch und Gemüse, verfeinert mit außergewöhnlichen Zutaten wie isländischem Moos. Doch es brodelte noch mehr in ihnen.

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Ein guter Koch muss für jedes Problem eine Lösung finden

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Hirsch mit einer Variation von Kohl und Feigen im Hauptgang

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Berlin hat noch einen weiten kulinarischen Weg vor sich

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„Es gibt noch viel zu entdecken“

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