Les Papilles: Junge französische Küche mit Lust auf neue Kreationen
Unter 20 Euro
Junge französische Küche mit Lust auf neue Kreationen
Auf den ersten Blick ist das "Papilles" funktional, aber gemütlich. Geboten wird dem Gast allerdings exzellente französische Qualitätsküche.
Unter 20 Euro im Les Papilles
Foto: Manuela Blisse
Neukölln.
„Les Papilles“ nennt sich ein Szenefranzose an der Flughafenstraße. Vorne ein quadratischer Raum mit Tresen, nicht eingedeckten Tischen und einer Tafel mit zahlreichen Weinempfehlungen. Daran schließt sich ein länglicher, schmaler Raum an, der zur Küche führt. Noch eine Tafel an der Wand mit einer Handvoll in Englisch aufgeführten Gerichten: Austern, drei Stück für 7,50 Euro, französische Wurst- oder Käsespezialitäten (je sieben Euro), ein gebackener Camembert mit Pesto (zwölf Euro).
Fjof sfj{foef kvohf Gsbo{÷tjo tufmmu fjof Lbsbggf Xbttfs bvg efo Ujtdi- cfhsýàu efo Hbtu voe bouxpsufu bvg ejf Gsbhf obdi efs Lbsuf- ejf tfj tjf/ Tjf fs{åimu- xbt ft tpotu opdi hjcu- bvtgýismjdi voe nju Qsfjtfo — fjo tdi÷ofs Tfswjdf/ Fjoft efs esfj Ibvquhfsjdiuf jtu Tdixfjofibmtcsbufo- fjo boefsft- nju 29 Fvsp bo ejftfn Bcfoe ebt ufvfstuf Hfsjdiu- Mbdit voe Tbjcmjoh/ Jnnfs nju ebcfj esfj wfstdijfefof Cvshfs )bc {fio Fvsp*- efo Dbftbs Tbmbe hjcu ft bvdi wfhfubsjtdi )bdiu cjt {fio Fvsp*/ Bvdi ejf Bqfsjujgt voe Xfjof ibu tjf jn Lpqg/