Unter 20 Euro

Ansprechende Alltagskost einer Sterne-Köchin

Der Tennisclub Grunewald hat etwas besonderes zu bieten: Sonja Frühsammer, die erste Köchin Berlins mit Michelin-Stern.

Unter 20 Euro im Frühsammers Grundschlag

Unter 20 Euro im Frühsammers Grundschlag

Foto: Franz Michael Rohm

Die Villa des Tennisclubs Grunewald am Flinsberger Platz liegt wunderschön. Sie gehörte einmal der Schauspielerin Fritzi Massary. Heute treffen sich hier Freunde des roten Sandplatzes und der feinen Küche. „Hochküche“ nennen sie Peter und Sonja Frühsammer auf ihrer Website. Dafür hat Sonja Frühsammer als erste Köchin Berlins einen Michelin-Stern bekommen. Im neuen Bistro „Grundschlag“, einem ehemaligen Büroraum des Tennisclubs, will man einfache, wohlschmeckende Speisen anbieten, gehobene Alltagskost sozusagen.

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