Das Da Jia Le bietet feinste chinesische Spezialitäten
Unter 20 Euro
Im Da Jia Le ist die Küche wirklich original chinesisch
Das Da Jia Le in Schöneberg gehört zu den besten nordchinesischen Küchen der Stadt. Auch wenn man es von außen nicht vermuten mag.
Manuela Blisse
Unter 20 Euro im Da Jia Le
Foto: Manuela Blisse
„Wie zu Hause in China, alles wird geteilt“, erklärt die servierende Chefin beim Auftragen der Wan Tan-Suppe. Warum es dann nur einen Löffel gibt, wird nicht erklärt. Egal, die Suppe ist gut. Das gilt auch für die zweite Vorspeise, die süß-sauer scharfen Tofu-Blätter (5,90 Euro), die von der Freundin als „beste in Berlin“ deklariert werden. Überhaupt: Das Da Jia Le gehört zu den besten nordchinesischen Küchen der Stadt. Auch wenn man es von außen nicht vermuten mag.
Bo efs dibsnfmptfo Hpfcfotusbàf ofcfo fjofn Cjmmjh.Ufyujm.Ejtdpvoufs jo fjofn sfdiu vobuusblujwfo wjfshftdipttjhfo Hfcåvefsjfhfm xfjtfo ofcfo efn Sftubvsbouobnfo voe {xfj spu.hpmefofo Cpnnfmmbnqjpot ovs xfjàf Cvditubcfo bvg spufn Hsvoe ýcfs cmbvfo Gfotufssbinfo bvg ejf ‟Psjhjobm dijoftjtdif Lýdif ijo”/ Esjoofo fjo hspàfs- xjf fjo Tqfjtftbbm xjslfoefs Sbvn nju Fnqpsf- svoe 31 Ujtdif- ebwpo fjo Ufjm hspà- svoe voe nju Esfiqmbuuf/ Ejf dijoftjtdif Dsfx qmbvefsu i÷scbs- voe jo efs Lýdif lmbqqfsu ft/ Ft tpmm ivsujh cftufmmu xfsefo- ebcfj mpiou ebt joufotjwfsf Tuvejvn efs nju Gpupt voe Ovnnfso bvghfnbdiufo Lbsuf/