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Köstliche Macarons und himmlische Törtchen in Mitte

Im Du Bonheur an der Brunnenstraße in Mitte bietet Meister-Patissière Anna Plagens seit drei Jahren süße kleine Fluchten an.

Für ihre Macaron vewendet Anna Plagens ausschließlich italienische Meringue

Für ihre Macaron vewendet Anna Plagens ausschließlich italienische Meringue

Foto: Reto Klar

„Die Chefin kommt gleich“, sagt die freundliche Bedienung im Du Bonheur. Vor einer rustikalen Ziegelwand unter freigelegtem Stuck befindet sich das Ziel der Genießer. In einer großen, hellen Vitrine werden Macarons in allen Farben, kleiner Törtchen-Kunstwerke und Brote und Croissants zur Schau gestellt wie edler Schmuck. Im Lokal ist die Hälfte der rund 20 weißen Sitzplätze besetzt. Einige Gäste sitzen vor einer kleinen Etagère und frühstücken, andere genießen einen Kaffee zum Gebäck.

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Kunden ergeben sich vor der Vitrine der Qual der Wahl

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Über Nordafrika kam das Gebäck nach Europa

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