Rezepte von Prominenten

Das können Sie zu Silvester kochen

24 Prominente haben uns ihre besten Fest-Rezepte verraten - aber nicht nur zur Weihnachtszeit: Gerichte wie der Kartoffelsalat von ZDF-Moderator Peter Hahne, das orientalische Huhn von Musikmanager Tim Renner oder der Truthahn von Schauspielerin Anne-Sophie Briest eignen sich auch für Silvester.

Das Prominenten-Kochbuch von Morgenpost Online mit 24 festlichen Rezepte kostet 4,95 Euro - Abonnenten der "Berliner Morgenpost" haben freien Zugang zu den Rezepten. Sie können sich mit Ihrer Abo-Auftragsnummer und der Postleitzahl Ihres Wohnortes anmelden. Wenn Sie kein Abonnent sind, aber Kunden bei ClickBuy, melden Sie sich einfach mit Ihrem Click&Buy-Login an. Wenn Sie weder Abonnent sind, noch Kunde bei Morgenpost Online: Die Registrierung ist einfach und schnell gemacht. Für 4,95 Euro bekommen Sie Zugang zur unserer Website mit dem Promi-Kochbuch . Außerdem können Sie sämtliche Exklusiv-Inhalte von Morgenpost Online abrufen. Der Zugang ist 30 Tage gültig und verlängert sich nicht automatisch, sondern nur auf Wunsch.

Abonnenten der " Berliner Morgenpost" können sich mit ihrer Kunden- beziehungsweise Auftragsnummer anmelden und haben ohne zusätzliche Zahlung Zugriff auf alle Inhalte - Klicken Sie bitte hier.

Kunden von Morgenpost Online melden sich einfach mit ihrem Click&Buy-Anmeldedaten an - Klicken Sie bitte hier.

Sie sind kein Abonnent der "Berliner Morgenpost sind und auch noch kein Kunde von Morgenpost Online? Klicken Sie bitte hier, um sich bei Click & Buy zu registrieren.

Die Rezepte

1. Model Eva Padberg kocht Gänsebraten mit asiatischer Note

2. ZDF-Moderator Peter Hahne macht Westfälischen Kartoffelsalat

3. Gastronomin Cynthia Barcomi backt Maronen-Schokolade-Käsekuchen

4. Tourismus-Chef Burkhard Kieker kocht Grünkohl mit Pinkel

5. Hut-Designerin Fiona Bennet kocht Lammkrone in Minzsoße

6. Moderator Jörg Thadeusz kocht Boeuf Bourguignon

7. Musikmanager Tim Renner kocht orientalisches Huhn

8. KaDeWe-Chefin Ursula Vierkötter backt Guglhupf

9. Radio-Moderatorin Gerlinde Jänicke kocht Lammfilets mit Kruste

10. Herzchirurg Roland Hetzer kocht Filet Wellington

11. Opernsänger Jochen Kowalski kocht Kalbsleber Berliner Art

12. Schauspielerin Caroline Beil kocht Orangen-Huhn

13. Bischof Markus Dröge kocht Auberginen-Pfanne

14. Neuköllns Bürgermeister Heinz Buschkowsky kocht Wildschweinbraten

15. Unternehmer Daniel Wall kocht chinesisches Hähnchen mit Zuckerschoten und Rettichsalat

16. Unternehmer und CDU-Landesvize Thomas Heilmann backt Plätzchen

17. Maria Koteneva, Ehefrau des russischen Botschafters, macht Salat Olivier

18. Rabbiner Andreas Nachama kocht Latkes

19. Finansenator Ulrich Nußbaum kocht Bouillabaisse

20. Schauspielerin Anne-Sophie Briest kocht Truthahn mit Süßkartoffelpüree und Prinzessbohnen

21. ADAC-Chef Walter Müller macht Sashimi vom Lachs mit gelbem Rettich und Koriandersprossen

22. Schauspieler Michael Mendl kocht Lammkeule mit grünen Bohnen

23. Designerin Anna von Griesheim kocht Jakobsmuscheln mit Trüffeln und Beurre Noisette

24. Schriftsteller Thomas Brussig kocht Gänsebraten mit Soja, Minze und Ingwer