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Restauranttipp

Der Midtown Grill lädt zum kulinarischen Hochgenuss ein

Eine Hommage an einen Klassiker – das Rib Eye.

Foto: Ricarda Spiegel

Inmitten der Food-Metropole Berlin, ist das stadtbekannte Midtown Grill Steakhaus eine exzellente Adresse für erstklassigen Fleisch- und Fischgenuss. Mit Hingabe und präzisem Handwerk widmet sich das amerikanische Restaurant im Berlin Marriott Hotel seinen kulinarischen Ambitionen und schenkt einem weltberühmten Exemplar seine ganz besondere Aufmerksamkeit. Das ganze Jahr bringen Küchenchef Thomas Czerwionke und sein Team, im monatlich wechselnden Rhythmus, internationale Kreationen des beliebten Rib Eyes auf den Grill.

Gebührende Ehre dem Rib Eye

Ein Klassiker der bei jedem amerikanischen Barbecue auf den Tisch kommt und in den bevorstehenden Monaten, in unterschiedlichen Ausführungen, die Abendkarte erweitert und abwechslungsreiche Gaumenfreuden beschert. Das Menükonzept beinhaltet verschiedene Rib Eye Variationen, deren Menütitel das Herkunftsland des Fleischstücks ankündigen. Für das herzhaft-rauchige Grillaroma sorgt der deutschlandweit einmalige „X-Oven“ Indoor-Holzkohlegrill.

Die kulinarische Reise

Jeweils 300 Gramm der geschmacksintensiven Fleischspezialitäten sind allabendlich ab 18 Uhr zu einem Preis von 29 Euro pro Person erhältlich. Als Beilagen werden klassisch-amerikanische Pommes Frites in Kombination mit einem bunten Salat gereicht. Alle Länder sowie ihre Fleischgerichte in verschiedenen Variation sind:

Januar – Argentinien
Argentinisches Rib Eye, Sweet Rub, Avocado-Tomatensalat

Februar – Irland
Irisches Rib Eye, Smoked Rub, Bourbon BBQ Sauce

März – Deutschland
Deutsches Entrecôte, Craft-Beer-Marinade, geriebener Meerrettich

April – Uruguay
Uruguayisches Rib Eye, Cajun Rub, Chimi Churri

Mai – Argentinien
Argentinisches Rib Eye, Bacon Rub, Café de Paris Jús

Juni – Irland
Irisches Rib Eye, Coffee Rub, geschmorte Zwiebeln

Juli – Deutschland
Deutsches Rib Eye, Kräutermarinade, Bärlauchpesto

August – Uruguay
Uruguayisches Rib Eye, Sweet Rub, Pale Ale BBQ Sauce

September – Deutschland
Deutsches Rib Eye, Tuscon Rub, Tomaten-Mais-Salsa

Oktober – Irland
Irisches Rib Eye, Bacon Rub, BBQ Zwiebeln

November – Argentinien
Argentinisches Rib Eye, Salsa Verde, Pimentos de Padron

Dezember – Uruguay
Uruguayisches Rib Eye, Smoked Rub, Avocado-Tomatensalat

Aus dem „X-Oven“

Die Zubereitung der Grillspezialitäten erfolgt im exklusiven Indoor-Holzkohlegrill „X-Oven“, der seit Anfang des Jahres 2017 allen Steaks, Chops und Fischgerichten im Midtown Grill einen feurigen und rauchigen Grillgeschmack verleiht. Bei Temperaturen von bis zu 400 Grad Celsius werden Fleisch sowie Fisch im geschlossenen Ofen über Holzkohle gegrillt und erhalten dank des verdampfenden Fleischsafts und der hausgemachten Marinaden ihre besonders rauchige Note. Auf Wunsch werden sämtliche Steaks und Fischgerichte abends in dem exklusiven Holzkohlegrill aus italienischer Manufaktur in der offenen Showküche des Midtown Grill zubereitet.

Das Steakhaus Midtown Grill am Potsdamer Platz ist montags bis freitags zwischen 6.30 und 11.00 Uhr sowie 12.00 und 23.00 Uhr geöffnet. An Wochenenden und Feiertagen begrüßt das Restaurant in der Ebertstraße 3 seine Gäste durchgehend von 7.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Tischreservierungen nimmt das Team des Midtown Grill gerne unter der Telefonnummer 030 – 220 00 64 10 sowie per Email an midtowngrill.berlin@marriotthotels.com entgegen.

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